Thalía, la estrella destacada de Íconos Hola TV

Íconos Hola TV, es un programa que presenta a destacadas celebridades y en esta ocasión, tendrá como protagonistas a las estrellas mexicanas Eugenio Derbez y Thalía, así como Naty Abascal, Rocío Jurado y Juanes, además de otras novedades programáticas.

Cada jueves, Íconos Hola TV presenta de la mano de colaboradores, productores, editores y expertos de la revista Hola, los detalles más íntimos de la vida de estos grandes personajes. El programa se emite a las 8 pm de México, 9 pm de Colombia, 9:30 pm de Venezuela, 10 pm en el Este de Estados Unidos y 11 pm de Argentina.

Thalia Iconos Hola

A su vez, dentro de los especiales originales que prepara Hola TV, María José Barraza se encargará de conducir este especial dedicado al lujo, glamour y belleza que invaden las alfombras rojas. En alfombra roja participarán expertos e invitados para hacer un minucioso recuento de los detalles y anécdotas sucedidos en los premios más importantes del año como los Globo de Oro, SAG, Grammy y los Oscar. Alfombra roja debutará el domingo, 5 de abril a las 7 pm de Colombia, 7:30 pm de Venezuela, 8 pm en el Este de Estados Unidos, 9 pm de Argentina.

Por su parte, el canal estrenará las tres últimas entregas de la serie Hotel India, el hotel más antiguo y lujoso de la India. En el Palacio Taj Mahal, las estrellas de Hollywood y Bollywood, los dignatarios internacionales y miembros del jet set, son tratados como verdaderos marajás, gracias al trabajo de más de 1,500 empleados que se encargan de responder a sus caprichos y demandas.

CONTENIDO RELACIONADO

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •